樂扉最常收到爸爸媽媽的問題之一就是:米餅推薦什麼口味?

這邊,樂扉這次整理出所有口味的營養,分享給各位新手爸媽。讓大家選擇口味不再疑惑。

寶寶準備要學習吃米餅推薦什麼口味?


5個月大的寶寶已經開始發展頸部、手腳肌肉。樂扉有機寶寶紫米餅中的白米與黑糯米,富含有維生素B,有益於寶寶生長、發育與肌肉發展。


6個月大的寶寶,視聽力發展已經更好囉,也以對人臉產生興趣,可透過食用胡蘿蔔米餅,攝取豐富維生素β幫助寶寶眼睛健康成長。


7個月大的寶寶,開始有辨識生人、熟人能力,則菠菜米餅的葉酸成分可提升大腦發育功能,更加頭好壯壯。


8個月大的寶寶已經開始爬行,這時候可以食用有機藍莓米餅。藍莓本身擁有豐富的維生素與礦物質,可以讓寶寶肌肉更加地強壯。微量元素錳可幫助寶寶骨骼健康發展,更加開心探索世界。


9個月大的寶寶,開始學習發音,也會因為生人或熟人開始有不同情緒表現。蘋果米餅的營養素鋅可增強寶寶記憶力能力喔。


10個月大的寶寶開始學習扶著東西站立,有機香蕉米餅有豐富碳水化合物鉀、離子和鎂離子適合補充寶寶生活中探索新事物所需的能量。


11個月大的寶寶開始學習扶牆走路,充滿好奇心,最需要的就是有機南瓜米餅豐富維生素來增加免疫力,而其中鈣和磷是維持骨骼健康的重要礦物質,補充寶寶學習走路所需要的營養。


最後提醒各位爸爸媽媽們,五個月大以上的寶寶就可以在父母陪同下食用米餅

雖然樂扉上面列出不同成長階段可食用的米餅,然而寶寶要健康長大,最重要的就是均衡飲食囉,還是建議盡量讓寶寶多方嘗試不同米餅。上面只是給不知怎麼入手的爸爸媽媽們的小指南囉。